注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

网易考拉推荐

缘份  

2013-08-01 16:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘份 - 一个像海的男人 - 一个像海的男人
    从北京学习往回走是星期六,中午1点10的高铁。
     在北京火车南站,偶有两个骑自行车进藏的小哥,因为喜欢骑车,我和他们攀谈起来。我问穿黑体恤的小哥家是哪里的,他说是山东,山东哪里?潍坊。潍坊哪里?昌邑,我说我也是,老乡!呵呵。真的?!我说这还有假,昌邑哪里?围子王禹。缘份啊!!
     王小强!从昌邑骑车去的拉萨,历时两个月,不简单啊!我问他有什么感受,他说,没有啊,就是以后做事情多了考虑,他回答的很实在,他说就因为骑车去了趟西藏,会改变自己的性格,那是不可能的,父母养了自己了二十几年,性格很难改了,有人说骑车去西藏会改变性格都是瞎说,要是那样的话,还都骑车去西藏呢!
呵呵,后生可畏啊!
   互留了电话。
    旁边的小伙,穿条纹体恤的他很腼腆的说他是潍坊人,骑车去了拉萨,从潍坊走的,路上有搭车的经历,说到搭车,还感觉很不好意思,呵呵,那也不简单!只顾和老乡说话,没有留下电话,只留下了这张照片!
    星期一上班,因为单位同事受伤在潍坊附属医院住院,我和同时前去探望。来到附属医院病房楼找寻同事住的房号,奇迹发生了,我偶尔的一侧头,在一间病房的病床前,潍坊小哥坐在病床前陪人说话!
    因为不知道姓名,我只能喊了一声,他听声抬头,一看是我,也是一愣!立马出来,我问他为什么会在这里?他说给生病的姥姥陪床,我说真的是缘份啊,他也说是,很高兴的样子!我说,留个电话,到昌邑找我,约小强坐坐。我问他姓什么,他回答的更雷人:姓于!
    真的无语了,一家子啊!!
    两个好弟弟,王小强   于翔!
   缘份啊!!!
  
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017