注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

网易考拉推荐

《你是我爱人》经典台词  

2012-03-06 09:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 人生是由遗憾而组成的,再完美的人生也会有遗憾,所以唯一不让自己遗憾的方法就是在你有能力的时候做自己真正想做的事情,真正的随着自己的意愿去过,无论对错,得之我幸,失之我命!

 

人这一辈子这么短,只要不犯罪,不违法。做点自己喜欢做的事情,做就做呗。当时对你天大的事情,现在想想都不算什么,相反,倒是以前没有在意过的事情,现在想一想,真的是很心痛,我以前总是觉得,一辈子那么长,有的是时间,什么度假,跟家人在一起,陪伴孩子,照顾老人,跟心爱的人风花雪月,都不用着急,现在回过头来想一想,真是遗憾,我手机电脑里有上千个电话号码,可是真正到了这个时候,想聊聊的,能聊聊的有几个?

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018