注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

2012年01月18日感谢感激  

2012-03-06 10:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      父亲出院又有二十多天的时间了,一直想写封信,写封表扬信给领导,又怕太俗,于是只想把自己的想法写出来。

      父亲患癌症来到外科,从一开始,入院的希望到后来的心态平静,无疑不是医护人员的功劳,从孙长岗主任到武君医生以及张、姚两位护士长,还有很多的护士人员让我们全家感受到温暖无处不在,他们不卑不亢、亲切问候、微笑护理让我们全家倍感欣慰,得了绝症的病人和家人的心态怎么都不能平和,父亲到了医院,看见医生和护士良好医貌,心里也踏实了好多!每天看到他们忙碌却有条不紊的身影,让我的心态逐渐趋于平和,正确面对病痛,大夫和我谈心让我做为患者家属从思想上逐渐放下包袱,让我学会更好的面对生活,面对现实。

    父亲病情稳定了,要出院了。在结算处的窗口,我遇到了一个科室的病人家属,闲谈中了解到他家人的病情,同是沦落人!我们的叹息被结算处一位操着外地口音的女同志听到了,她微笑着说,别着急,会好起来的!那一刻,我真的很感动,心里热热的!

    这就是市中医院医护人员的素质!我由衷的感谢他们!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018