注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

网易考拉推荐

最近这段日子2010-04-26 16:53  

2012-03-06 10:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这段日子,总在疲惫、坚持中坚挺!疲惫的是身心,坚持的是希望!只要有希望,日子还要继续!

3月22日早6点20分开车从家里出发,一路向南!济青上同三到宁沪直到南京!历时7个小时到南京军区总医院!陪岳父看病,排队挂号住宿,化验看医生,再化验看医生直至岳父入院,一个人反复五天,最终自己上火发烧。

3月26日凌晨3点,在刚刚退烧的情况下,还是一个人开车9个小时到家!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017