注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

网易考拉推荐

老屋  

2009-11-04 09:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿到老屋的拆迁通知之后,心里很不是滋味。

自从2003年母亲走了之后,我们再也没有回去住过,母亲走了,家也不是家了。

偶尔回去看看,收拾一下,心情变得沉重,不愿意去收拾,那是心底深处的伤疤!

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。人去屋空,昔日的喧嚣已不复存在,留下一院子的荒草,一院子的凄凉!

说是老屋,其实从外观上屋子内看都不过时。

从打地基到建成用了五年的时间,没有钱,父母省吃俭用、东挪西凑借债!还钱又用了五年的时间!

十年,在父母心目中是怎样的一种漫长啊!

又经过十几年的后续建设,建成了一个四合院,院中的一草一木,那都是父母的心血!

从八五年入住到现在,算来有二十四五年的时间,和蔼幸福的一家人在此只度过了十七年的光景!

不写了,再回去看看,拍些照片,算是纪念吧!老屋 - 一个像海的男人 - 一个像海的男人BLOG老屋 - 一个像海的男人 - 一个像海的男人BLOG老屋 - 一个像海的男人 - 一个像海的男人BLOG老屋 - 一个像海的男人 - 一个像海的男人BLOG老屋 - 一个像海的男人 - 一个像海的男人BLOG老屋 - 一个像海的男人 - 一个像海的男人BLOG老屋 - 一个像海的男人 - 一个像海的男人BLOG照片拍于09年11月6日上午

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018