注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

网易考拉推荐

喜欢一种生活.....  

2008-09-03 17:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     又快中秋了,看窗外忙碌的车流、人群,一个人放下手头的工作,沏一杯新茶,看嫩叶随着袅袅的香气漂浮,秋天的阳光照进窗来,鱼儿在缸里自游自在.....闭上眼,想自己要想的事情,听想听的京戏曲牌,心随着抑扬顿挫荡漾开去......真的很惬意!

     抛开所有的世俗,外面的一切原来真的与己无关啊!

    喜欢这种生活,喜欢这样一个人的下午,象朱先生说的:什么都可以想,也都可以不想,便觉得是个自由的人了!

   这个下午,真好!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017