注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

网易考拉推荐

中秋之夜  

2008-09-16 14:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中秋之夜,我们没有去爸爸那里吃团圆饭。和爸爸、阿姨提前打了招呼,因为拆迁搬了家,爸爸住的和我们都在一个大院里面,他们现在住的房子有些局促,心理上也不习惯,看来人上了年纪,也是怕麻烦,我们不过去吃饭,他们也没再强求。

     自己感觉好象也有些放松,开着车,带着妻儿去潍坊,先去商场,因为都要回家吃团圆饭,商场里人很少,服务员也都没有了工作的心思,都在等待提前下班的时间。看着匆匆回家的人们,自己暗自偷笑,此时感觉只有自己才是最自由的人啊!孩子想吃汉堡,我们又去了肯德基。一人要了一份,象三个孩子,妻子女儿都很高兴!妻子跟女儿说:跟你爸爸出来,真的很开心!

      十五的夜晚车少人稀,月上中天,开车奔驰在银色的月光下,月光轻轻地包围着我们,给人安静。感觉天下象是自己的天下了,好自由,好放松!

      跟妻说:要是妈活着,该多好!带他们一起出来兜风......妻说:这是唯一遗憾的,但是这个遗憾没法补......

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017