注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

五一,劳动者快乐!  

2008-05-05 10:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五一节,放假三天!快乐并疲惫着!

      说实在,提前和朋友约好开车自驾游,直到早起才想好去哪,去青岛吧,看看久违的大海。爱人和我都不想远去,碍于朋友都要去的面子,随大家吧,况且为了孩子。

      早上不到五点就醒了,虽不象小孩子那样兴奋,可还是有事睡不着。早起就早起吧,收拾一下,把早餐做好,鸡蛋加牛奶,简单些吧,爱人和孩子也都起来了,药、衣服、水、食品准备好,6:00准时出发!两台车,九口人,一路上孩子们还是比较兴奋的,欢笑、音乐、说话在车内回荡,我就是一司机,开好自己的车就完事了,辛苦辛苦吧!两小时四十分到达目的地----崂山!每位70元的进山费还有车费总计570元,感觉有点贵。有车之后人就学懒了,把车开上山,停车位不好找,景区竟然还有买车位的!不可理喻,回头一想,可以理解啊,毕竟都要吃饭的。由于是休三天,崂山上的人不是很多,依山傍海,来到太清宫,人为的修饰浓了些,让人感觉不自然。10元的导游费匆匆打发走了青岛小哥,呵呵,感觉还是没有导游自在!看海、拍照,,空气比较清新,夹杂着海风,虽然有点云雾,也随着愉悦的心情渐渐淡去......五一,劳动者快乐! - 一个像海的男人 - 一个像海的男人BLOG

       从山上往下,由于路不熟悉,围着崂山整整转了一圈,又回到进山的地方,这次不是上山,是往右拐去了,因为我们要去海边,让孩子们看看大海!到达香港西路已是中午12点以后了,赶紧找地方吃饭,当然是海鲜!只是因为开车,没有喝正宗的青岛啤酒,略显遗憾。吃罢午饭,天气有点阴,空气有点凉湿,已经感到海的气息了。走吧,开车去海边,先找车位,到阳光百货停车,漂亮的导车员小姐,让你不好意思不去商场看看,东西是好东西,一个字------贵!买了些吃的,现烤的面包,也是一个字------香!

        把车留在阳光,步行五分钟到前海,由于是假日,游人挺多,远望五四广场,薄雾中见游人如织,宛若天上的街市。五一,劳动者快乐! - 一个像海的男人 - 一个像海的男人BLOG因为有不能下海,朋友提议继续往东去,让孩子接触大海、亲近大海!取车开车继续东行,大约15分钟的路程,终于找到了可以下海的地方!五一,劳动者快乐! - 一个像海的男人 - 一个像海的男人BLOG有海滩、不大的礁石,孩子的兴奋、大人们的欢愉,占去了下午的大半时间。再好也要回家啊,孩子们的恋恋不舍在大人的催促下显得苍白........再见青岛,再见大海!

      4点钟往回走,一路无话,又是两小时的路程,到家了,又是一个字------累!朋友早已打电话定好晚餐,以示庆祝!      加上前几天有些伤风,感冒有点加重,晚上早早睡下,明天还有明天的事情要做!

      五一,我是司机,我是劳动者,所以,我是快乐的!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018