注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

清明祭  

2008-04-04 07:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          刚从母亲的坟上回来,烧了些纸,放了些鲜花!明天又是清明节了!时间过的好快!不管是"七"还是几了,生尽孝,死尽哀!

         前几天我和妻早起,到母亲的坟上添过了土。那天刚好飘起了雨,添完土,雨下的更大了,颇有清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂的意味。一个人,在母亲的坟前,看着袅袅的纸烟,默默地站了很久,想了好多好多.......想起了母亲在时的点点滴滴,想起了母亲走后的多多少少.....和母亲说了好些只有和她能说的话,一遍一遍重复着母亲走了之后再也没有喊过的那个字——“妈”!泪还是照旧流了下来!

          六个年头了,母亲总是忽远忽近地看到走进我的生活,我的梦里!母亲走近我,很少说话,更多的是在梦里看到母亲微笑!自己总是哭着醒来....

       都说:头顶三尺有神灵!我知道,母亲一直在默默地看着我生活、工作,保护着我!

     远在天国的母亲啊,您还好吗?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018