注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

网易考拉推荐

转帖  

2008-04-25 07:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一段时间,网上到处是抵制法国家乐福的文章。我也支持抵制,但大家是否想过这背后隐藏的巨大阴谋?
       大家都知道,美国才是制造拉萨3.14骚乱和抵制奥运的幕后指挥者!但是为什么有人提倡抵制法国家乐福,却很少有人提出抵制美国的沃尔玛、麦当劳?
        为什么?
        美国与达赖破坏奥运的第二步计划爆光:
       1.利用奥运圣火在欧盟传递的时机,发动抵制北京奥运,围攻圣火的活动,进而达到激怒中国人;
        现在这一步计划已经达到了,接下来就是他们的第二步计划:
       2.在中国网民中广泛传播抵制家乐福的文章;当舆论做足时,在全国各地散布5月1日去家乐福进行抵制;接下来就是他们的第三步计划:
       3.在5月1日那天,派遣事先潜伏的特务,在人群中制造混乱,造成中国人打砸法国家乐福的场面;接下来就是他们最恶毒的行动:
       4.利用世界各大媒体播放中国人打砸家乐福的场面,给中国人扣上“暴民野蛮”帽子,进而在欧洲和美国民众中制造负面影象,从而达到抵制奥运的目的。
       欧洲和美国的普通百姓看了全中国各大城市打砸家乐福的场面,进而对北京奥运形成抵触情绪。
       大家想想,你看到某一个国家发生这样大规模的打砸抢类似的骚乱,你敢去那个国家旅游吗?其他国家的人们不来参加奥运,我们花大价钱建起来的各种体育设施及失去的旅游者巨大的消费额,对我们不是一种损失吗?
       接下来是他们的第五步,也是他们的最终目的:
       5.利用中国抵制法国家乐福,进而挑拨欧盟和中国的关系。而家乐福失去的销售额,将转到美国的沃尔玛和部分中国超市。最后,家乐福退出中国,由美国的沃尔玛低价收购其所有门店。
如果上述计划全部实施,那么美国得到的好处有:
       1.  美国企业获得巨大经济利益;
       2.  打击欧盟企业及中国与欧盟的贸易;
       3.  利用5月1日中国人各大城市打砸家乐福的场面,在世界舆论范围内做足负面影响,从而打击中国的大国形象!
       大家应该知道:一个负责任的大国形象,不是一朝一夕就可以建立起来的,而毁掉这个形象却是一夜之间的事情。
       但法国的家乐福就不抵制了吗?不!我们要抵制,让他们知道中国人的团结。
请你转告你的网友及身边的朋友:
       1.近期不去或少去家乐福购物;
       2.尽可能去我们中国的超市或便利店;钱要让自己人赚!
       3.5月1日最好不要去家乐福门口聚集;
       因为一小撮达赖的成员混在人群中进行打砸,就可以给世界造成这样的影响:中国人在打砸家乐福!
       大家想想:如果我们把家乐福砸了,那么我们和拉萨3.14事件中的暴徒打砸有什么区别?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017