注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个像海的男人

智者乐山 仁者乐水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了很多很多, 要学会象海一样的宽容...

网易考拉推荐

在梦里...  

2008-03-14 14:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      那夜,在梦里,我清楚的记得妈妈又来到我的身边,一切是那么的清晰,一切又是那么的自然:

       我趴在床前,翻找着妈妈单位的电话号码。忽然儿边传来了熟悉的脚步声.....是,是妈妈!

       我着急的站起身,急急的跑上前,妈妈来了!她还是穿了那件常穿的浅色的羽绒服,头发烫的是上卷的。我一把搂住妈妈的脖子:妈!才待(方言:刚要)给您打电话...我想您!

        睡梦中,泪,还是哗哗地流了下来.....

      醒来之后,告诉妻子梦中的情形,妻子的泪也流了下来........

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018